全功能冷卻水處理劑
先進All in One功能,高效解決結垢、腐蝕、苔菌及退伍軍人症等冷卻水問題.
冰水系統處理劑
採陰陽極雙防蝕法,對系統碳鋼材質可以得到充分的保護,避免腐蝕產生。 含特殊之銅腐蝕抑制劑,對銅及銅合金系統有優異抗蝕效果。
增流節能劑
劃時代節能減碳水處理產品 不需初置成本 立即提升營運利潤 先進All in One功能,高效解決結垢、腐蝕、苔菌及退伍軍人症等冷卻水問題.
酵素處理劑
空調冷卻水處理的良藥(抑垢/抗蝕/防藻/清潔)
鍋爐水處理劑
PX-2133 綜合處理劑含:清鍋劑/除氧劑/冷凝水處理劑
洗滌塔殺菌劑
有效控制黴菌/細菌/藻類等繁衍。 有寬廣的PH操作範圍。 能有效的控制多種微生物黏膜。
RO膜抗垢劑
RO膜抗垢劑是用來控制在逆滲透膜系統中結垢沉澱及減少微粒堵塞,此產品適用於進水中含有較低量懸浮物質的RO系統。
棉球機
冷凝器清洗機,將銅管中的軟硬垢有效去除,冰機銅管持續保持如新!
上浮式過濾器
降低冷卻水中之雜質及污泥。 可有效的降低微生物惡性循環之繁殖因素。 減少黏泥附著在冷卻塔鰭片上,降低長青苔的機率延長鰭片的使用壽命。
  12